Das Alexander Beach Hotel erlebten wir als grosszügige, schöne, saubere Anlage direkt am Meer. Mehrere Pools, ein Wellness-/Spa-Bereich, kostenlose Tennisplätze runden u. a. das Angebot ab. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, von der Reception bis zum Zimmer-Service. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen, das ist sehr praktisch :-)
Wir haben ein grösseres Zimmer gebucht und dann vor Ort noch ein Upgrade auf Meersicht erhalten :-) Das Zimmer war wirklich schön gross, sehr sauber, mit Balkon und Meerblick. Der Zimmer-Service war aufmerksam, die Betten sehr gut. Wir haben gut geschlafen.
Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Wir haben auch immer einen Platz draussen auf den Terrassen gefunden. Die Auswahl ist vielseitig, das Personal aufmerksam. Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht aber auch ein paar Mal das Abendessen in Hotel eingenommen, wenn uns der Themen-Abend zugesagt hat. Auch hier war die Auswahl gross, die Speisen haben gut geschmeckt. Wohl dank Vorsaison (anfangs Juni) war es nie eng, hektisch oder gar "leer gefressen". In der Hauptsaison dürfte das Ganze wohl hektischer werden.
Ein grosses Bravo, etwal ob beim Empfang, Essen, Zimmerservice, Sport, Wellness. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und zuvorkommend. Fragen, Wünsche und Beschwerden (wegen Klimaanlage) wurden prompt und zuvorkommend erledigt. Am Geburtstag hab es sogar noch eine sehr feine Schokoladen-Torte aufs Zimmer :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem privaten Taxi nicht lange. Das Alexander Beach Hotel liegt direkt am Meer, inkl. Privatstrand, auf der anderen Seite sind viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen, ÖV, Fahrzeugmieten, Ausflüge buchen usw. Das Zentrum von Malia ist gut in einem gemütlichen Spaziergang zu erreichen. Gemütlich jedenfalls in der Vorsaison (anfangs Juni), wenn dann all die vielen Fahrzeuge auch vermietet sind und Lärm, Staub und Gestank produzieren, könnte es etwas anders aussehen.
Bei den vielen Pool-Anlagen haben wir immer ein gemütliches Plätzchen gefunden. Auch direkt am Strand unten hatte es immer mehr als genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Überall machte es einen sauberen Eindruck. Wir haben auch vom kostenlosen Tennis-Angebot profitiert. Der Besuch im Spa mit einer längeren Massage im Paar-Raum war sehr entspannend und angenehm. Es gab auch diverse Freizeitangebote, zum Glück aber keine laute, penetrante (mühsame) Animation ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter Kalimera. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holiday Check. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Alexander Beach Hotel & Village Resort begrüßen zu dürfen, da wir sicher sind, dass Sie wieder eine tolle Zeit genießen werden. Gästebetreuung Alexander Beach Hotel & Village Resort.