- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, habe mit meiner Mutter die Reise ins Alexander Beach vor über 6 monaten gebucht, da ich schon viele Bewertungen gelesen habe. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, doch leider hatten wir etwas Pech mit unserem Zimmer, wir waren direkt vor der Poolbar wo Abends immer Animation und laute Musik war:-( vor unsren Eingang war eine Tischtennisplatte und da wurde bis morgens Tischtennis gespielt, das war wirklich sehr laut. Naja, hätten uns beschweren können, aber da wir es sehr nah zum Pool hatten und der Balkonausblick sehr schön war, fande ich es nicht so schlimm. Die Sauberkeit vom Hotel und den Zimmern war sehr gut! Das Hotelpersonal war wirklich sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker, vorallem die Pfannekuchen und Waffeln morgens:-)Tischnachbar hatten wir leider nicht. Was ich nicht so gut fand, im Meer waren sehr viele Steine und Badeschuhe wären wirklich vom Vorteil. Die Getränke an der Bar waren wirklich sehr teuer... naja, vielleicht ist das ja auch normal für Griechenland. Einkaufsmöglicjkeiten vor dem Hotel fand ich nicht so prall, nur Schmuckläden sonst Supermärkte. Leider konnten wir keine Fahrt mitmachen da meine Mom nicht so gut laufen konnte(Knie Op).Ansonten war es eine wirklich schöne erholsame Woche..einfach mal relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut