Victoria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub im 5 Sterne Hotel

Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel in einer spitzen Lage. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und waren auch dieses Jahr so begeistert, dass es nicht das letzte Mal war :)

• Top ausgestattet mit gratis Safe, Flachbildfernseher, Minikühlschrank mit kleinen Gefrierfach

• Sehr vielfältig & abwechslungsreich. Von Lamm bis Muscheln war alles dabei. Wer allerdings nach Pommes & Pizza sucht ist in diesem Hotel falsch ;)

• Das Servicepersonal hat uns besonders gut gefallen . Trotz langer Arbeitstage haben alle immer ein Lächeln im Gesicht und man merkt alle arbeiten gerne und mit Liebe. Ein großes Danke an unsere Perle Francesca, die uns immer mit einem Späßchen in der Früh & Abend bedient hat.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 30 Minuten (direkter Weg/Ohne Stop). Außerhalb der Hotels gibt es eine Vielzahl an Bars & Restaurants. Hier am Boulevard werden sowohl verschiedene Ausflüge als auch Fahrzeuge zum Mieten (Autos, Quads, Mopeds usw.) angeboten

Gratis Massagegutschein für 15 Minuten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie auch dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und auch für die tolle Bewertung , die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verließen und wir werden uns alle sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village