Willi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel mit vielen Möglichkeiten

Sehr gepflegtes Haus mit ebensolcher Anlage. Man merkt, dass die Eigentümer deutscher Nationalität sind. Alles klappt, selbst der Handwerker - wir benötigten einen um das Türschloss zu reparieren - war innert kürzester Zeit vor Ort und hat den Schaden umgehend behoben. Alles ist immer sehr sauber. Altersmässig ist die Gästestruktur gut durchmischt (Familien mit Kleinkindern bis Rentnerpaare). Kinder sind gut aufgehoben beim Animationsteam. Familienfreundliches Hotel mit dem Bestreben auch die kleinen Gäste zufrieden zu stellen. Die Mehrheit der Gäste kommt aus dem deutschprachigen Raum (DE, CH). Verpflegung: sowohl Frühstück wie Abendessen ist weit über dem Durchschnitt kretischer Verhältnisse. Wir haben das Essen genossen. Machen Sie Ferien im Alexander Beach und finden Sie heraus, warum diese Bewetung so positiv ist.

• Wir hatten eine Suite. Besser konnten wir es nicht haben. Sauber. Gepflegte Zustand. Zwei Einschränkungen: Im Badezimmer fehlten Kleenex (sollte ein 4* Haus zur Verfügung stellen) und die Aufhängemöglichkeiten für die Dusch- und Handtücher sind eindeutig ungenügend. Wir haben uns damit geholfen diese auf einem der zwei Balkone zum Trocknen aufzuhängen.

• Ausreichendes Angebot an Restaurants. Qualität der Speisen weit über kretischem Durchschnitt. Küchenstil variiert, italienisch, griechisch, kontinental, von allem etwas auf hohem Niveau.

• Keine Einschränkung: alles ist so wie man es sich wünscht. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Einrichtung.

• Direkt am Strand. Beste Lage mit genügend Liegestühlen sowohl am Strand wie auch rund um den Swimming Pool. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten hat's genügend in Malia (sofern man die dort herschende Atmosphäre mag). Englisch besetzt, mit einem Alterdurchschnitt von ca. 21 Jahren. Nicht jedermanns Sache, aber wenn man's mag ist es OK.

Tolles Angebot des Animationsteam. Wassergymnastik, Power Walking, Beach Volleyball, Tennis, Fussball, alles wurde täglich angeboten auf gut gepflegten Anlagen. Schöne Pool-Anlage (separates "Ruhe Swimming Pool"). Genügend Liegestühle am Strand wie auch am Pool (kostenfrei).

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Willi