Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eleni (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein schöner Ort, um glücklich zu sein

😍 Ein Ort, an dem man einfach glücklich ist. Schon beim Ankommen spürt man, dass dieser Ort etwas ganz Besonderes ist. Die wunderschöne Anlage, eingebettet in eine grüne Oase direkt am Meer, verzaubert sofort. Alles ist mit so viel Liebe gepflegt – jede Palme, jeder Weg, jedes Lächeln. Der Strand ist ein Traum: feinster Sand, türkisblaues Wasser, und das Meeresrauschen begleitet einen den ganzen Tag. Es ist der perfekte Ort, um einfach durchzuatmen und das Leben zu genießen. Was diesen Ort aber wirklich einzigartig macht, sind die Menschen, die hier arbeiten. Jeder – vom Empfang über das Restaurant bis zum Spa – begegnet einem mit echter Herzlichkeit. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil einer großen Familie. Das Essen ist ein Genuss: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der Spa-Bereich ist ein kleines Paradies für die Seele, und das Fitnessstudio bietet alles, was man braucht, um sich rundum wohlzufühlen. Dieses Hotel schenkt einem das Gefühl, angekommen zu sein. 🌺 Ich gehe mit einem vollen Herzen und dem festen Vorsatz, wiederzukommen. Danke für diese unvergessliche Zeit! 💫

Vorname:Eleni

Sehr geehrter Gast, wir lesen gerade die Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und sind so glücklich, dass es Ihnen bei uns alles gefallen hat, wie das geschmackvolle Essen, unser freundliches Personal und das schöne Meer. Wir danken Ihnen für diese Mitteilung und die ausgezeichnete Bewertung. Es wird eine große Freude für uns sein, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni