Die Anlagenbeschreibung lt. Katalog hat in Wirklichkeit mehr als das gehalten - absolut den Vorstellungen entsprechend. Kein "Hotelklotz" sondern eine sehr gut in die Landschaft eingefügte langgezogene Anlage direkt am Meer. Covidmaßnahmen wurden sehr genau eingehalten (Handschuhe bei Essenausgabe, Desinfektionsmittel; Maskenpflicht im Innenraumbereich).
Klimaanalge, Kühlschrank, Badewanne und Dusche gesondert
Wer griechisches Essen mag - hier bist du richtig
Freundliches, hilfsbereites, immer fröhliches Personal. Kannte rasch die Wünsche der Gäste; war auch bei "Rushhour" immer bemüht den passenden Tisch rasch zu organisieren. Rezeption äußerst hilfsbereit; Zimmerpersonal sehr umsichtig; Anlage sehr gepflegt; Liegen ausreichend vorhanden trotz Vollbelegung des Komplexes
Direkt am Strand der großteils Sand war (mit gelegentlichen Felsen im Wasser), Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten
Dezente Animation, umfangreichstes Angebot von Wassersport über Tennis, Dart, Billard, Tischtennis .. usw.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Edward Kalimera, Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare im Holiday Check. Es ist großartig zu hören, dass unsere geschätzten Kunden eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Wir erwarten Sie in unserem Hotel wieder, um Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft und unseren Service zu bieten. Alexander Beach Hotel and Village Resort, Guest Relation Agent.