Weitläufige und gepflegte Anlage im Bungalowstil mit mehreren Pools und eigenem Strand. Familiengeführt, sehr herzliches zuvorkommendes Personal, variationsreiche Küche, moderne Zimmer.
Zimmer direkt am Pool, man hört das Wellenrauschen
Man nimmt definitiv zu in einer Woche, weil die Auswahl riesig ist, sowohl landestypische als auch internationale Speisen, auch für Vegetarier oder Intoleranzen sind ausreichend Alternativen da tolles Restaurant mit Meerblick
sehr freundlich, zuvorkommend, sprechen Deutsch, Englisch alle Wünsche erfüllt und Fragen beantwortet kleiner Defekt an Hotelzimmertür wurde sofort behoben
Lassithi Ebene Sissi - romantische Atmosphäre, kleiner Hafen mit Bars und Restaurants Agios Nikolaus - viele Shoppingmöglichkeiten Bergdorf Mochos - Handwerkskunst, einheimische Restaurants Altstadt Malia & Hersonnisos, einheimische Bars & Restaurants Partymeilen Malia & Hersonnisos, wenn man es mag
Fitnessraum, Spa mit sehr guten Masseuren, Entertainment mit Sport & Spielen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken , sowohl für die Zeit, die Sie sich nahmen anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern, als auch für die ausgezeichnete Bewertung , die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns alle sehr, dass auch Sie zu den Gästen gehören, die unser Hotel zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen. Liebe Kati, für uns wird es sicher eine große Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village