Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Prima Hotel,Hatten ein riesiges Zimmer 200qm.war wahnsinn,Frühstück kam jeden Tag aufs Zimmer,war alles dabei,das Personal war sehr freundlich,nett.Die Sauberkeit ganz große Klasse.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Handyempfang alles super,Preis-Leistung pass.Es hatte oft geregnet aber das war auch keinProblem ,weil er schnell kam und wieder ging.Es ist sehr ruhig um gut zu entspannen,bitte kein Halligalli erwarten.Es ist ein Super ,Tolles Hotel können wir nur weiter empfehlen.Auch Thailand ist ein wunderschönes Land,wir hatten viele Schöne Ausflüge die richtig Spass gemacht haben und wir viel tolles gesehen haben.

• 200qm,alles da,2Schlafzimmer,2Bäder,1 küche voll ausgestattet,einen rießigen Fernseher(leider kein Deutschsprachiger Sender,sogar DW war engl.)DVD-Sammlung gab es aber nicht viele deutsche Filme.Aber egal,muß ja auch nicht sein.überall Klimaanlage,Minibar,Kaffeemaschine,Tee,Safe,Große Terrasse mit eigenen großen Pool.Alles sehr sauber und gepflegt.

• Die Speisen und Getränke waren sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals war super,wenn ein Problem anlag wurde gleich Abhilfe geschaffen,Sprache war mehr englisch,hatten aber auch eine Kellnerin die sehr gut Deutsch sprach.

• 20 min.zum Flughafen,sehr abgelegen,aber das wollten wir so.Sind oft Abends raus und in den kleinen Straßenbuden auf ein Drink.Die Leute sehr nett .

Wir hatten einen eigenen Pool,was super war.Es gab Internetzugang,Einkaufsmöglichkeiten,Bücherei,Wii-Spiele,Fittnissraum.Der Strand war sauber,ruhig,das Personal sofort da wegen Handtücher,Liegen,kaltes Wasser und andere Getränke und Essen.Das Wasser im Indischen Ozean war herrlich und nicht mal so toll salzig.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Petra