Alice (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
traumhafter Kurzurlaub im Aldiana Kwanza

wunderschöne Anlage am indischen Ozean, im Boutique Stil errichtet, traumhaft gelegene Swim-Up Juniorsuite mit Meerblick, das Highlight überhaupt ist das Jetty mit Bar und Restaurant

• Swim Up Juniorsuite mit Meerblick gebucht, ein Traum, es gibt auch eine Außendusche

• Live Cooking Stationen, landestypische Küche, Highlight ist das a-la-Carte Restaurant "the Cave" , hier werden afrikanische Spezialitäten in einem tollen Ambiente angeboten

• sehr höfliches und aufmerksames Personal, die Reinigungskraft gibt sich sehr viel Mühe, jeden Tag wunderschöne Deko auf dem Bett

• Gut
  • der Club befindet sich im Südwesten von Zanzibar, die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, empfehlenswert ist ein Ausflug nach Stone Town, sowie die Besichtigung einer Gewürz-Farm

• Gut

Fitnessraum, Tennis & Padel Court, Yoga

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Alice

Liebe Alice, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine rundum schöne Zeit bei uns hattet und euch wohlgefühlt habt. Euer Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Schön, dass ihr Teil der Aldiana-Familie wart – wir würden uns freuen, euch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza