Linus (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr schönes Hotel im Süden von Sansibar

Das Hotel Aldiana Kwanza ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Besonderes viel Spaß hatte ich mit dem Entertainment Team rund um Entertainment Manager Momo. Er und sein Team (besonders Festo, Amos, Sophia und Alisa) machten diesen Urlaub unvergesslich. Obwohl sie noch ein recht neues Team waren funktionierten sie perfekt zusammen. Die angebotenen Aktivitäten waren vielfältig und stets gut betreut von den Mitarbeitern. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen. Eine klare Empfehlung für jeden der Aktivitäten, gutes Essen und ein nettes Team möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schnorcheln, Bogenschießen (Sophia), Wasservollyball (Alisa, Amos, Festo, Sophia), Volleyball (Alisa, Amos, Festo, Sophia), Wassergymnastik (Rio), Billard (Sophia, Momo)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Linus

Lieber Linus, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag mit Leidenschaft und Herzlichkeit für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Schön, dass du so viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nimmst! Dein Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza