Weitläufige Anlage mit wunderschönen tropischen Pflanzen und spektakulären Ausblicken, besonders vom Jetty zum Sonnenuntergang
Luxuriös, sehr großzügig geschnitten, schöner Mix aus tropischen Materialien und modernem Ambiente. Ein eigener Pool/Jacuzzi auf der Terrasse gehört zur Ausstattung. Am schönsten finden wir die Waterfront Zimmer mit privatem Pool
Perfekter Mix aus Local Food, frischem Fisch und Sushi sowie internationaler Küche. Qualitativ hervorragend. Wir hatten selten so gute Pasta außerhalb Italiens
Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, immer super freundlich und erfüllen auch gerne den ein oder anderen Extrawunsch-vielen lieben Dank dafür :))
Wir haben die Anlage gar nicht verlassen, weil es einfach zu schön dort ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chiara, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und dich im Aldiana Club Zanzibar Kwanza rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es für unser Team zu wissen, dass unser Service und die Atmosphäre positiv in Erinnerung geblieben sind. Deine lieben Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unvergessliche Urlaubsmomente zu geben. Dein Team im Aldiana Club Zanzibar Kwanza