Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das ganze Personal steht mit Rat und Tat bereit und hilft bei jeder Kleinigkeit. Die große Auswahl an Freizeitaktivitäten sorgt dafür, dass man jederzeit etwas machen kann und keine Langeweile aufkommt. Der neue Entertainment Manager Momo ist noch nicht lange da, was man nicht merkt. Man hat das Gefühl er wäre von Anfang an dabei. Besten Dank an ihn für die tolle Woche.
Sehr sauber und immer mit Liebe dekoriert
Küchenchef Samir ist immer voll dabei mit seiner Crew. Jeden Tag super leckeres Essen und immer was anderes. Wir haben von Hygienemängeln in der Küche nichts bemerkt. Man sollte aber auch als Urlauber wissen, das Leistungswasser generell tabu sein sollte auch beim Zähneputzen
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wie Ausflugsziele sind gut erreichbar
Für jeden was dabei. Das Animationsteam unter der Leitung von Momo. Der gerade erst dort angefangen hat, ist spitze. Sie harmonieren super miteinander und immer für einen Spaß zu haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauberin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Urlauberin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es macht uns stolz zu hören, dass du dich durch unser Team so gut betreut gefühlt hast. Gastfreundschaft steht bei uns im Mittelpunkt, und dein positives Feedback zeigt uns, dass wir genau das erreichen, was wir uns wünschen – Urlaub unter Freunden. Wir freuen uns sehr, dass du eine unbeschwerte und rundum schöne Zeit bei uns hattest. Dein Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza