- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Schweizerhof ist einer der schönsten Bergclubs von ROBINSON. Das Herzstück des Clubs ist natürlich die Eingangshalle im Jugendstil. Economy-Zimmer im 5. Stock zwar nicht renoviert (wie im Katalog beschrieben) aber in ruhiger Lage und sehr sauber. Die Themenbuffets waren sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Kulinarische Highlights: Der Orientexpress, Gala und das Schweizer Buffet. Vielfältiges Sport- und Wanderangebot. Tolles Entertainment, wie z.B. die Gala-Show "Calling Vienna". In der Ferienzeit natürlich von Familien sehr beliebt, aber auch für Paare und Alleinreisende gut geeignet. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei der sehr hoher Qualität! Günstiger kann man in der Schweiz kaum Urlaub machen! Danke an das gesamte Team vom Schweizerhof im Sommer 2012 für eine wunderschöne Woche "Zeit für Gefühle"!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, in erster Linie möchten wir uns für dein tolles und aussagekräftiges Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr dass du unser gutes Essen und das vielseitige Sportangebot so ausgiebig genossen hast. Selbstverständlich leite ich dein Lob gern an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, wir dürfen dich bald zu einer weiteren Woche "Zeit für Gefühle" begrüssen. Herzlichst, Dein ROBINSON Club Schweizerhof Team