- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche Urlaub mit sehr gutem Essen, wunderbarer Abendunterhaltung, wir haben sehr viel gelacht, das Personal war immer und überall freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Bar, beim Pool oder auch auf den Wanderungen.Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Blick in das Tal nach Valpuera. Die Außentennisplätze hatten leider etwas zuviel Mehl und die Bälle konnten manchmal nur durch Zufall geschlagen werden. Ein rundum gelungener Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfreed |
Lieber Manfreed, schön, dass du dir die Zeit genommen hast diese Bewertung zu schreiben. Dein Feddback bzgl. des Tennisplatzes haben wir an unseren Tennistrainer, der auch für die Plätze verantwortlich ist, weitergeleitet. Dankeschön. Wir freuen uns, dass ihr eine so schöne Woche bei uns hattet und eines der wichtigsten Elemente, die freundlichen, hilfbereiten und kompetenten Mitarbeiter, kennen gelernt habt. Vielleicht dürfen wir euch schon bald wieder im schönen Vulpera begrüssen, euer ROBINSON Club Schweizerhof-Team.