- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meinem ersten Besuch in diesem Hotel war ich positiv ueberrascht. Wirklich gutes und vielseitiges Essen den ganzen Tag, sowohl im Hotel, als auch im Bergrestaurant. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen und versuchte einem jeden Wunsch zu erfuellen. Die eigens kreierten und vielseitigen Motto-Shows am Abend trugen zur Belustigung bei. Eine wirklich schoene Woche geht zu Ende und ich denke, ich wuerde jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und dir die Mühe gemacht hast deine Erlebnisse in unserem Club hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir dich gleich bei deinem ersten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen konnten. Toll, dass du das Personal und unsere Mottoabede erwähnst und dir diese Punkte positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns darauf dich erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und dir gute Gastgeber sein zu können. Herzliche Grüsse aus dem schönen Engadin das Team ROBINSON Club Schweizerhof