- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus hat einen ganz besonderen Charme. Besonders eindrucksvoll ist die Eingangshalle mit der Bar, einem beliebten Treffpunkt am Abend. Es wird ein großes Sport- und Unterhaltungsprogramm geboten. Das gesamte Team ist äußerst engagiert und hilfsbereit. Sportchefin Nina überzeugt durch Kompetenz, Entertainmentchef Tim durch seine Kreativität. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Auch das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr aufmerksam und sehr, sehr nett ( Judith, Carla, Bela). Immer wieder toll ist das Picknick am Schwarzsee! Tolle Urlaubstage in grandioser Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir freuen uns, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Wir sind über jede Art von Feedback glücklich, über so positives ganz besonders. Schön, dass dir die Tage bei uns im schönen Unterengadin so gut gefallen haben. Das Picknick am Schwarzsee ist wirklich immer ein Highlight. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns im Hause begrüssen, euer ROBINSON Club Schweizerhof-Team