- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein klasse Urlaub in den Bergen - besser geht es nicht ! Kaum ist man da, und man wird von einem super motivierten Team begrüßt. Erholsamen 14 Tagen steht nichts mehr im Wege.....Das Team, Programm, Verpflegung & Co. waren wieder super. Das Abendessen als Fondue in der Stüva war grandios ! Der Club war nicht komplett aus gebucht und so wurden noch mehr kulinarische Highlights präsentiert. Im Herbst kommen wir wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Feedback jeglicher Art, wenn es dann noch so positiv ist, dann ist das besonders toll. Schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. So soll es sein. Für uns waren es durch den kleinen Gästekreis auch ganz besondere Tage. Es ist uns eine Freude euch im Herbst wieder bei uns zu begrüssen und für euch Gastgeber zu sein. Sicher gibt es wieder einen tollen Abend in der Stüva…diesmal vielleicht mit Käse-Fondue oder einem Menü… Euer ROBINSON Club Schweizerhof-Team