Das Hotel ist für MICH groß genug,mehr Zimmer,d.h.mehr Gäste brauche ich nicht!!! " Mein EZ " ist groß genug,sehr sauber.Das Bad wurde immer gut gereinigt.Gästemix ist immer sehr gut. Das einzige was ich zu bemängeln hätte,wäre das kostenpflichtige Wlan! Das liegt vielleicht aber auch an der Schweiz,und nicht am Schweizerhof! Man bezahlt an die Swisscom!
Zimmergröße füf mich ausreichend,Ausstattung sehr gut,alles da was man brauch,und nicht brauch (Fernseher ),aber das ist meine persönliche Meinung!! Zimmer in sehr guten Zustand!
Hauptrestaurant und Stüva erstklassig wie immer!! Manfred und sein Team sind wirklich sehr gut,immer lecker und gute Auswahl,wer hier etwas zu mäckeln hat,möchte ich wissen ws der zuhause isst!!! Man kann hier rund um die Uhr essen,bis zum platzen!!
Service wird hier groß geschrieben,sehr aufmerksam im Hauptrestaurant und an der Bar,bzw.draußen auf der Terrasse.Da ich gut deutsch spreche,muss ich auch in der Schweiz nicht ausländisch sprechen.Ich konnte mich mit den Mitarbeitern vom Hotel immer gut verständigen!!zimmerreinigung immer perfekt! Beschwerden hatte ich keine,außer die eine,MEIN URLAUB WAR ZU KURZ!!!
Die Lage vom Schweizerhof ist für mich Traumhaft,abseits vom Trubel,umgeben von Bergen und viel Grün,was brauch ich mehr(Meer)?!Wer großen Trubel brauch und Shopping rund um die Uhr,ist hier fehl am Platz!! Hier gibt " nur " es Erhohlung pur!!
Sport ist auch rund um die Uhr möglich,Wandern,Biken,Tennis,Golf,......und vieles mehr.Gartenanlage und Freibad und Hallenbad vorhanden,und alles sehr gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |