- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Haus, welches im mondänen Stil des letzten Jahrhunderts gebaut wurde. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Sauna- und Schwimmbereich ist großzügig angelegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man merkt, das die Leute Freude an ihrer Arbeit haben. Die Animation ist ein tolles Team und macht einen hervorragenden Job (Shows, Nachmittagsentertainment etc.). Eines unserer Highlights war die kulinarische Weltreise mit anschließender Party. Das Skigebiet Scuol ist klein, aber sehr schön. Es hat tolle Pisten, ist gut verteilt und die gastronomische Versorgung ist sehr ansprechend. Auch die Tiefschneefahrer kommen nicht zu kurz, mit entsprechender Begleitung der Skilehrer ist alles möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und die Zeit die du dir genommen hast, deinen Urlaub im ROBINSON Club Schweizerhof ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest und wir dich mit unserem Serviceangebot begeistern konnten. Dein Lob ist unsere Motivation und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns oder in einem anderen ROBINSON Club. Herzliche Grüsse aus Vulpera, dein Team Schweizerhof 2016