- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Robinson Club Schweizerhof ist auch im Sommer ein toller Club. Hervorheben muss man hier sicherlich die Küche, die sehr abwechslungsreich und als hochqualitativ einzustufen ist. Bei Regen ist man hier sicher etwas in den Möglichkeiten begrenzt, aber das weiß man vorher und kann sich entsprechend einstellen (Pool/Wellnessbereich sehr schön). Insgesamt würde ich wohl als einzigen Makel die Bar sehen und hier insbesondere bei den wohl etwas neueren Mitarbeitern. Sicher kann es mal passieren, dass etwas umfällt (auch über den ein oder auch anderen Gast), aber es kommt eben dann auf die Reaktion an. Ein einfaches "Entschuldigung" reicht da einfach nicht aus. Ein anderer, mit uns am Tisch sitzender Gast erhielt einen sehr hochwertigen Schnaps in einem Stampfer - auf die Bitte um ein neues Glas bekam er ihn in einem Wasserglas(!). So etwas geht einfach nicht. Wir wollten an unserem letzten Abend um 23:15 noch etwas bestellen. Man antwortete uns, dass die Bar bereits eingeräumt werde und man schauen müsse, ob eine Bestellung jetzt noch gehe (offizielle Öffnungszeit bis 0.00 Uhr). Entweder gelten die Zeiten, oder eben nicht. Die Bar ist indes preislich schon im oberen Segment. Dennoch soll das nicht darüber hinwegtäuschen, dass wir dort tolle Tage verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartwig |
Lieber Hartwig, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung unseres Clubs. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr über all deine positiven Kommentare, haben aber vor allem die Anregungen bezüglich des Services an der Bar sehr ernst genommen und mit den Verantwortlichen gesprochen, nur durch dieses Wissen können wir unsere Gästezufriedenheit stetig steigern. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt als toll empfunden habt und hoffen euch bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige und liebe Grüsse, euer Team ROBINSON Club Schweizerhof.