Marlen (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Robinson Club Schweizerhof - wir kommen wieder!

Der Club liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf die Berge. Diese sieht man von allen Seiten des Clubs, im Restaurant, an der Bar, im Hallenbad, vom Zimmer aus: Ein Traum! Die Zimmer Typ 2 sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. WiFi ist kostenlos im ganzen Club. Die Gästestrucktur ist gemischt, von Familien über Freunde bis hin zu Senioren und Paaren. Essen (Vollpension) ist typisch für Robinson fantastisch! Ein toller Club für Wander- und Biketouren in der Umgebung, einfach perfekt! Das Wetter für uns "Wanderer" ist von Juni bis September gut. Wir hatten Ende September 23 Crad, Sonne satt und können uns nicht beschweren. Der Club hat auch im Winter geöffnet, dann für die Skifahrer. Da man mit der Gondel von Scuol aus direkt zum Skifahren fährt, ist der Club auch im Winter perfekt, denn er liegt auf ca. 1000m bis 2800m. Der Club sieht aus wie ein kleines Schloss, traumhaft. Besonders schön ist gleich nach dem Eingang der Blick auf die Bar im "alten Stil" (schaut mal auf die Decke!) mit Blick auf die Bergwelt. Nebenkosten sind höher als in Deutschland, da Schweizer Franken.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Typ 2. Super groß und gemütlich, Bad vom WC getrennt. Kleiner Balkon. Schön!

• Das Hauptrestaurant hat einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Hier isst man gerne und gemütlich. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, besonders die Well-Fit Ecke gefällt mir gut. Alles wird frisch vor den Augen zubereitet. Die Auswahl ist groß. Das Restaurant ist sauber. Jeder Abend steht unter einem besonderen Motto, z.B. Schweizer Abend, italienisch oder thailändisch. Auch die Tischdeko und das Personal passen sich dem Motto an, super!

• Hier ein besonderes Lob! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt und bei Problemen gerne und schnell geholfen! Auch die Anzahl des Personals ist besonders hoch, keine langen Wartezeiten. Top!

• Gut
  • Der kleine Ort Scuol ist ca. 20 min. zu Fuß entfernt. Hier gibt es viele hübsche kleine Läden.

• Wellness
    • Sport

Sportangebot typisch Robinson: jeden Tag Sport-Kurse, Wander- und Biketouren mit Guide. Hier ist für jeden etwas dabei. Kinderclub mit den Robins sehr schön, Spielplatz vorhanden, Miniclub auch. Das Hallenbad ist immer geöffnet, das Schwimmbad nur im Sommer angrenzend an den Club. Auf der Liegewiese sind genügend bequeme Liegen zum Sonnenbaden. An das Hallenbad grenzt ein schöner Wellnessbereich mit Sauna. Alles tip top sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014