- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und zunächst getrennte Betten erhalten. Das ist sogar in der Reisebeschreibung so aufgeführt. Für 250€ pro Nacht, sollte das nicht sein. Das Haus hat den Flair eines historischen Hotels. Wenn Sie etwas mehr Zeit mitgebracht haben auf den einzigen Fahrtuhl für 200 Gäste + Zimmermädchen zu warten, kein Problem. Im 5. Stock hatten wir keine Lust ständig die Treppen zu benutzen. Tipp: Am Do. gibt es bei schönem Wetter ein Picknick an einem See. Hotelgäste die keine Lust darauf haben, bekommen belegte Brötchen bei der Snack Line und die Getränke mussten wir zunächst auch selbst bezahlen. Erst nach massiver Beschwerde beim Barchef, wurde ein Gutschrift erteilt und ein Cocktail auf Rechnung des Hauses ausgegeben. Das muss einfach nicht sein!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Terry |
Lieber Terry, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und Mühe gemacht hast diese Bewertung zu schreiben. Nur durch Anregungen und Feedback dieser Art können wir uns kontinuierlich verbessern und die Servicequalität in unserem Haus stetig steigern. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bzgl. der Getränke während des Picknicks. Kommunikation ist eines der wichtigsten Elemente in unserem Haus und diese Absprache hätten wir besser kommunizieren müssen. Schade, dass ihr unser schönes "Picknick" nicht geniessen wolltet. Wie du bereits erwähnt hast, sind in unserem historischen Jugenstil-Haus die Zimmer einer Kategorie (sowie im Katalog ausgeschrieben) teilweise mit getrennt stehenden Betten ausgestattet. Da euch zusammenstehende Betten am Herzen lagen, erfüllten wir euch gerne diesen Wunsch. Ebenso ist es in einem im Jahre 1923 erbauten Haus nicht so leicht möglich weitere Aufzüge zu installieren. Wir hoffen euch nochmals bei uns im schönen ROBINSON Club Schweizerhof zu begrüssen, dann können wir euch sicherlich von unserem hervorragenden Service und der Kompetenz der Mitarbeiter überzeugen. Freundliche Grüsse aus der sonnigen Schweiz, euer ROBINSON Club Schweizerhof-Team