Timo (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Robinson geht nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während der Gourmetwoche im Schweizerhof und sind noch immer begeistert. Jeden Abend ein anderes Buffet-Motto und gefühlt jeden Tag Gala-Essen. Abends Konzerte, Theater oder Tanzshows. Nur freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Oder ist es ein Schloss? Vom Club aus gehen die schönsten Wanderwege los. Ein Postbus verkehrt jede Stunde direkt vor dem Hotel in 3 Minuten zum Bahnhof Scuol. Clubchefin Jutta war immer anwesend und hat uns mit ihrem Team einfach begeistert. Mehr Robinson geht nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Gut

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir halten den ROBINSON Club Schweizerhof mit seiner imposanten Jugendstil-Halle auch öfters für ein Schloss. Wir freuen uns sehr, dass euch die Freundlichkeit und Kompetenz unseres, von Jutta geleiteten, Teams so positiv aufgefallen ist. Das ist eines der wichtigsten Elemente der ROBINSON-Philosophie. Wir hoffen euch auch nächstes Jahr zur Gourmet-Woche 2014 wieder bei uns im schönen Unterengadin zu begrüßen. Liebe Grüsse, euer ROBINSON Club Schweizerhof-Team