Helga (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenes Clubhotel, schöne Landscha

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich verbrachte ein langes Wochenende im Rahmen einer Firmenveranstaltung im Robinson Club Schweizerhof. Pluspunkte waren das nette Personal, das hervorragende Essen und die landschaftliche Lage im Unterengadin. Auch das Freizeitangebot war umfangreich, täglich kann man Wandertouren oder MTB-Touren unternehmen. Die Leihfahrräder waren hochwertige Mountainbikes der Firma Giant, die man für 20 CHF pro Halbtag mieten konnte, was angesichts der Qualität der Räder ein guter Preis ist. Das Hotel ist allerdings baulich schon etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte eines der unrenovierten, relativ altmodischen Zimmer im "70er Jahre-Stil", d.h. sowohl das Mobiliar als auch das Bad waren schon relativ altmodisch. Auch war der Teppichboden sicherlich schon ziemlich alt, denn er hat bei mir zu recht starken Hausstaubmilbenallergie-Beschwerden geführt. Ansonsten bin ich eher nicht der Typ für Urlaub in einem Clubhotel, aber wer das mag, ist dort sicherlich gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast, deinen Aufenthalt im ROBINSON Club Schweizerhof zu bewerten. Es freut und sehr, dass dich unser Sport- und Entertainmentangebot, sowie unser Service und unsere Gastronomie überzeugen konnten. Wir schätzen dein ehrliches Feedback bezüglich der Zimmerausstattung, der von dir gebuchten Kategorie. Für deinen nächsten Aufenthalt empfehlen wir dir, eine andere unserer 10 Zimmerkategorien zu buchen, um deinen Urlaub in vollen Zügen genießen zu können. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von dir freuen und senden dir in der Zwischenzeit herzliche Grüsse aus dem schönen Unterengadin. Dein Team Schweizerhof 2015