- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Schweizerhof ist und bleibt unser Lieblingsclub für den Winterurlaub. Beim Skifahren kommen Anfänger sowie Profis durch die Unterstützung der Skilehrer voll auf ihre Kosten. Dazu ist die Verpflegung im Hotel und im Bergrestaurant ist immer auf einem sehr hohen Niveau. Wer nach einem anstrengenden Skitag noch nicht genug hatte, war dieses Jahr sehr gut in Philippes Sportkursen (Indoor Cycling, Bauch-Spezial, Pilates etc) aufgehoben. Mit viel Spaß bei seiner Arbeit, hat Philippe die ganze Gruppe motiviert bis zum Ende durchzuhalten und kam bei den Gästen sehr gut an, sodass an den weiteren Tagen unseres Aufenthalts die Kurse immer sehr gut besucht waren. In diesem Jahr also ein besonderes Lob an den Leiter des Well-Fit Teams. Alles in allem war es wie immer ein sehr schöner Urlaub im Schweizerhof. Vielen Dank dafür liebes Robinson Team
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast deinen Urlaub im ROBINSON Club Schweizerhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich leiten wir dein Lob auch gerne an Philippe weiter, der sich ganz besonders über dein Feedback freuen wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüsse aus Vulpera, dein Team Schweizerhof 2016