Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub - für jeden was dabei!

Wundschönes, historisches Gebäude, großzügige Halle mit zentraler Bar, große Zimmer mit Traumblick auf die Berge. Wie bei Robinson üblicher - das volle Verwöhnpaket zu allen Mahlzeiten. Ganz toll, das beheizte Freibad, dass auch an kühleren Tage genutzt werden konnte. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.

• sehr schönes großes Zimmer mit allem Komfort!

• Gut
  • Hervorragende und abwechslungsreiche Küche! Sehr lecker! Angebot sehr reichhaltig und hochwertig! Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant (Luise, Manon, Viktor). Barpersonal nicht gastorieníert - einziger Kritikpunkt

• Von der Reservierung bis zum check out sehr professionell! Vielen Dank an das tolle Rezeptionsteam. Die Mitarbeiter im Service sehr gästeorientiert und freundlich. Zimmermädchen sehr gründlich - Note 1 Meine Kinder waren mit der ROBY Betreuung sehr zufrieden. Super Shows dank super Entertainern. Barpersonal könnte besser aufmerksamer und freundlicher sein - fiel im Vergleich zu allen anderen Mitarbeiter sehr ab!

• Einzigartige Lage und Berge pur!

• Wellness
    • Sport

abwechslungsreiches Sportangebot, gute Wandertouren, tolle Shows! Poolbereich innen sehr schön, Außenpool sogar beheizt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den ROBINSON Club Schweizerhof zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und haben das Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Mit ihrer Bewertung haben Sie einen wichtigen Beitrag zu unserer Qualitätssicherung geleistet, da das Wohl unserer Gäste für uns an oberster Stelle steht. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Schweizerhof begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Engadin, Ihre Gastgeber