Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ganz fantastisch !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir möchten uns auf diesem Wege für einen ganz tollen Kurzurlaub bedanken! Schon beim check-in an der Rezeption wurden wir überaus freundlich begrüßt und willkommen geheißen! Der Robinson Club Schweizer Hof ist ein alterwürdiges Jugendstilgebäude mit sehr viel Charme ! Dass "alt" auch sehr schön sein kann ist hier bewiesen! Die Eingangshalle. die auch gleichzeitig Barbereich ist, ist mit den hohen Decken ,den grossen Säulen und der runden Bar vor schönen , grossen Panoramafenstern sehr imposant! Das ganze Gebäude ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert! Alles dem Stil des Hauses entsprechend! Wir hatten ein recht grosses Doppelzimmer TYP 2 mit Vorraum für Garderobe, Blick auf die Berge und einem kleinen Balkon! Das Bad war ein grosses Tageslichtbad mit schönen, hellen Fliesen 2 Waschbecken und Badewanne/Dusche ! Alles sehr sauber und gepflegt! Das Zimmermädchen hat sehr ordentlich gearbeitet! Die Wellnesseinrichtungen , wie Hallenbad und Saunabereich waren auch sehr gepflegt und es war ständig jemand da, der das auch kontrolliert hat ! Da wir sehr schönes Wetter hatten, konnten wir sogar noch das Freibad nutzen! Das Restaurant und das Essen sind hier noch ganz besonders hervorzuheben ! Das Angebot der Speisen sowie deren Qualität war excellent!! Ein kleiner Mangel vielleicht,,,,die Getränke bzw. der Wein war leider zu warm, da er schon länger in Karaffen abgefüllt auf den Tischen stand! Kleiner Tip...wie in den "Sommerclubs"...einfach Eiswürfel mit auf den Tisch stellen! Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle TOP! Auch immer freundlich und sehr fleissig! Die Shows waren eine reine Freude! Besonders das Stück mit den Violinen war super! Ein grosses LOB an die Darsteller ! Wir haben Tränen gelacht! Die Landschaft um den Robinson Club bietet viele Gelegnheiten für schönes Wandern und Spazieren ! Es werden auch Führungen vom Team für verschiedene Schwierigkeitsgrade angeboten, die wir aber nicht genutzt haben! Die Rezeption ist auch immer mit Tippsfür Erkundigungen auf eigenem Wege sehr behilflich! Alles in allem war es ein sehr, sehr schöner Kurzurlaub ! Vielen Dank nochmal an das ganze Team und den Clubchef , der auch immer sehr präsent war! Es ist nicht zu verstehen, warum TUI dieses Juwel zum nächsten Jahr schließen will ! Darüber sollte man vielleichtl gründlich nachdenken!!!!!!!

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und die Zeit die du dir genommen hast, deinen Urlaub im ROBINSON Club Schweizerhof ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest und wir dich mit unserem Serviceangebot begeistern konnten. Dein Lob ist unsere Motivation und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns oder in einem anderen ROBINSON Club. Herzliche Grüsse aus Vulpera, dein Team Schweizerhof 2015