- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..ein aktiver und damit sehr erholsamer Urlaub bei insgesamt guter Club Atmosphäre. Wunderbare Lage mit sehr schönen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche für hohe Qualitätsansprüche. Exzellentes und sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Bar (Carla, Bela,..) Betreuung unserer Kinder (Maxi und Jugendliche) sehr kreativ und gut. Sport- und Entertainment Personal gut, Kommunikationsfähigkeiten der sportlichen Leitung zu Möglichkeiten des Einbezugs von Kindern bei Wandertouren ausbaufähig (Nina). Clubdirektorin Jutta vermittelt familiäres Gefühl und den Wunsch auf jeden Fall bald wieder zu kommen. Frank 45 mit Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, schön, dass du dir die Zeit für diese schöne Bewertung genommen hast! Du hast vollkommen Recht, der ROBINSON Club Schweizerhof liegt wunderbar in Mitten des schönen Unterengadins. Die Freundlichkeit in unserem Hause ist zusammen mit der Kompetenz unserer Mitarbeiter ein sehr wichtiges Element. So auch die fachkundige Einschätzungen unserer Wanderleitung welche Touren für Kinder gut geeignet sind. Wir hoffen euch bald wieder bei uns in Vulpera zu begrüssen und senden ganz liebe Grüsse, euer ROBINSON Club Schweizerhof-Team.