Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Sommer ein Toptipp in Graubünden

Mit 128 Zimmern sehr überschaubarer Club. Sehr schöne Panoramalage mit Blick auf Scuol. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern (D/S/NL) im Haus. Tipps zusätzlich: Unbedingt Schloss Tarasp besuchen (kostenlose Eintrittskarten an der Rezeption). Wanderungen mit der Clubchefin (Bündnerfleisch-Verkostung, Hintergründe zur Wasser-Kur-Tradition Bad Scuol). Für Action-Freunde: Fahrt mit der Gondelbahn auf den Berg und Abfahrt mit der Trotinett= Fahrrad-Roller. Zu günstig Tanken und schnieke und zollfrei einkaufen: nach Samnaun fahren (40 km).

• Zimmerkategorien: 7, wir hatten ein DZ Typ 2, mit Balkon und renoviert, ideal mit 2 Erwachsenem und 1 Kind. Housekeeping sehr sauber, flexibel und freundlich.

• Reichhaltige, abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack. Frühstück: Prima Brot/Brötchen/Saft/Tee/Kaffee/Müsli, Eiergerichteauswahl. Mittagessen: Büffet, umfangreich und lecker, zusätzlich jeden Tag Buffet-Line (Suppe, Sandwiches, Obst , Säfte, Kuchen nachmittäglich in der Lobby) Abendessen: Büffets unter verschiedenen Mottos, ausgefallen und detailfreudig

• Das große Plus des Clubs: Super freundliches, herzliches und sehr serviceorientiertes Personal. In allen Bereichen Rezeption/ F & B/Housekeeping/Kinderclub usw wird man nett, schnell und immer mit einem Lächeln freundlich - und man hat immer das Empfinden, auch sehr gerne bedient. Ein großes Lob an Clubchefin Jutta!

• Sehr schön in die Schweizer Bergwelt eingebettet. Vulpera selbst hat +/- 20 Einwohner, ausser dem Schweizerhof sind noch einige Hotels/Ferienwohnungsanlagen vorort. In Scuol findet man eine gut sortierte Einkaufszone mit Allem für den täglichen Bedarf (Lebensmittel, Bekleidung, Schuhe, Schreibwaren, Metzgerei, Bäckereien, Cafés, Restaurants,Tankstelle), auch Outdoor-Geschäfte (wobei der Club-Laden auch gut sortiert ist). Im Sommer ideal für Wandern/Outdoor/Climbing/Rafting. Sehr gute ausgeschilderte Wanderwege/Verbindungen mit Bus/Bahn. Der Club selbst bietet Touren in verschiedenen Schwierigkeitsstufen an. Für Wanderer: steckt die knöchelhohen Schuhe ein (oder kauft sie euch nicht ganz günstig vorort)- sonst dürft ihr verständlicherweise nicht mitwandern.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Golf (Platz direkt am Haus), Schönes Panorama-Hallenbad, netter Saunabereich, Freibad mit schöner Liegewiese, Spielplatz, neuer Multifunktionsplatz (Volley/Fussball) alles am Haus, Tennisplätze in Spaziergangsnähe, Tischfussball und Billiard im Haus. Schöner Wellnessbereich mit professionellen Behandlungen. Mucki-Bude mit topp-modernen Geräten. Stretch/Relaxkurse/Bodyfit/Indoor-Cycling usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir möchten dir recht herzlich für die ausführliche und sensationelle Bewertung des ROBINSON Club Schweizerhofs danken. Schön, dass du dir die Zeit dafür genommen hast, um anderen deine Urlaubserfahrung weiterzugeben. Für uns gibt es nicht Besseres, als zu hören, dass ihr euch wohl gefühlt habt und eine wunderbare Zeit verbracht habt. Ganz besonders freuen wir uns natürlich, dass du die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams hervorhebst, da diese zu unseren bedeutendsten Anliegen zähen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald einmal wieder hier im ROBINSON Club Schweizerhof begrüssen zu dürfen. Vielleicht auch mal im Winter? Herzliche Grüsse auch an deine Familie, Dein ROBINSON Club Schweizerhof Team