- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem fünften Mal auf der Schlani haben wir uns sofort wieder wie daheim gefühlt. Die Freundlichkeit und der Spirit im Team ist bemerkenswert. Als Gast ist man sehr willkommen und will gar nicht wieder heim fahren. Schon am Auto hat uns Wanderführer Robert in Empfang genommen, der Check-in bei Angi war super-lustig und entspannt, und dann bekamen wir auch noch ein sehr schönes Zimmer im Turm mit tollem Ausblick. Unsere Wanderungen machen wir als Familie immer alleine (also ohne Wandergruppe), diesmal waren es eher kleine Touren, die wir unternommen haben, aber sehr schön. Sehr empfehlenswert ist die Garnitzenklamm, auch mit Kind. Teil 1+2 ist problemlos zu bewältigen und dennoch anspruchsvoll und ein tolles Naturereignis. Das Entertainmentprogramm im Club war sehr gut, wie schön, dass TomTom noch als Entertainment-Chef da ist! Vom Schuh des Manitu über Mamma Mia, We will rock you, Crazy Mix, Kinder- und Jugendshow bis hin zur Heißen Ecke haben wir alle Shows genossen, und auch die Hüttengaudi war wieder schön :-) Einzig schade, dass es samstags keine Animation gibt. Unsere Tochter (fast 14) war bei den Robs gut aufgehoben. Auch hier gab es ein ansprechendes Programm, das viele Jugendliche angenommen haben. Poolparty, Übernachtungsparty, Abendliche Spiele und Ausflüge - da ist für jeden was dabei, und die Jugendlichen sind unter sich. Da es hier mit dem zuständigen Robin steht und fällt, ob die Jugendlichen sich wohlfühlen, ein Dankeschön an Daniel. Der Robyclub für die Kleinen war auch gut, das haben wir bei Freunden bemerkt, deren Kinder sehr begeistert hingegangen sind. Besonders begeistert hat uns in diesem Jahr das Bar-Team, allen voran Christian, der ständig gute Laune versprühte, sich die Namen der Gäste merkte, den einen oder anderen Running Gag mitmachte und auch nach einem langen Arbeitstag uns um 2 Uhr nachts verabschiedete, während er die Bar abdekorierte mit den ganz sicher ernstgemeinten Worten "Sehen wir uns im Winter wieder, das würde mich super freuen"... das ist gelebte Kundenbindung!!! Mit Klaus gibt es zudem einen sehr präsenten Clubchef, der für seine Gäste stets da ist, immer ein offenes Ohr hat und viel Engagement zeigt (unter anderem auch als Darsteller bei einigen Shows). Als Ausflugstipps können wir den Pressegger See empfehlen (Eintritt ist für Club-Gäste inklusive) sowie auch Udine in Italien (zum Shoppen und Sight-Seeing sowie das dortige Outletcenter). Diesmal haben wir das Shoppingcenter Atrio in Villach ausgelassen, das ist aber auch eine gute Adresse, wenn das Wetter mal nicht so doll ist. Ansonsten: Urlaub ist ja das, was man selbst daraus macht. Die Schlani bietet hier für die ganze Familie den passenden Rahmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Lobeshymnen über unser Haus und das Team. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich werden wir das an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns natürlich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns auf 1.400 Metern. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team