Gertrud (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeit zum Wohlfühlen

Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Zimmer und super freundliches Personal. Man fühlt sich wie in einer Familie.

• Voll ausgestattetes und sehr schön gestaltetes Zimmer mit kleinem Balkon und Badewanne. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Ohne Worte…einfach köstlich und auch für das Auge ein Highlight

• Phantastisch! Lies keine Wünsche offen. Vom Reinigungspersonal bis zum Personal im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Toller Startpunkt für Wanderungen, Spaziergänge und im Winter für Skifahrten mit dem Lift direkt vor der Tür. Aus dem Skikeller zum Lift, besser geht’s nicht.

Abwechslungsreiches Angebot mit dem Highlight: Picknick auf der Watschinger Alm…einfach genial!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, Vielen Dank für Deine super Bewertung und die schönen Worte. Wir freuen uns das es Dir bei uns gefallen hat, das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Das gesamte Team freut sich schon auf ein Wiedersehen im Winter oder spätestens im nächsten Sommer. Bleib gesund Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team