Andreas (36-40)
Zeit zum Abschalten vom Alltag- hier genau richtig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller Club in super Lage, der vor allem durch seinen Chef und das Personal einfach nur geil ist. Angefangen von Clubdirektor Klaus, der sich wirklich für jeden Gast Zeit nimmt und über den Small-Talk hinaus Tipps gibt, über TomTom, der volle Kanne gibt und offenkundig immer mit 110% Elan unterwegs ist bis zu Bernie, dessen Glücks-Yoga-Stunden schon Kultstatus genießen. Mitmachen und Lachen ist hier die Devise, denn Lachen ist die beste Medizin. Ach so, vielleicht noch ein bisserl was zum Club selbst. Tolle Lage zum Wandern, viele Angebote, das Essen hervorragend, großes Zimmer, wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Obwohl wir zu den letzten Gästen (Club schließt von September bis Dezember) zählten, war das zu keiner Zeit zu spüren, vielmehr kam ein Familiengefühl auf, an dem alle Mitarbeiter einen gehörigen Anteil hatten und unvergessliche Abende bescherte. Ganz toll auch das Picknick auf der nahegelegenen Alm, wir haben den Aufenthalt mehr als genießen können und sind bestens erholt nach Hause gefahren. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte hier bei HolidayCheck über den ROBINSON Club Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und unvergesslichen Urlaub hier auf 1400 Metern verbracht haben. Wir freuen uns schon Sie wieder auf der Wohlfühlalm willkommen heißen zu dürfen. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team