Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Weihnachtsurlaub

Urlaub auf der Alm. Das ist der Eindruck, den man hier gewinnt. Wunderschön gelegen direkt an der Skipiste und am Lifteinstieg. Ein hervorragender Platz für einen wunderschönen Skiurlaub.

• Der Ausblick aus unserem Gauben Zimmer war einfach toll. Wir konnten direkt auf die Piste schauen und die Weite der Berglandschaft genießen. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings recht einfach und nicht mehr zeitgemäß. Hier könnte man mit neuen Betten, Stoffen und Bodenbelägen in einer anderen Farbwelt recht schnell eine deutlich gemütlichere Atmosphäre schaffen. Das Bad war sehr klein aber modern.

• Hier wurde alles richtig gemacht. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben hier wunderbare und vielfältige Buffets gesehen. Vor allem an den Weihnachtstagen wurden all unsere Wünsche übertroffen. Einfach Essen zum Genießen, frisch und sehr lecker. Der Hauptbarbereich ist neu gestaltet und wirklich toll gelungen. Durch schöne Deko, Kissen, Felle und einen Kamin wirkt er sehr gemütlich. Der Restaurantbereich ist ebenfalls neu und gut gelungen. Hier fehlt es nur an etwas mehr Deko an den Fenstern für mehr Behaglichkeit. Auch, wenn man von außen in die Fenster schaut wirken diese recht nüchtern und noch zu wenig einladend.

• Der Service war toll und man hatte zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Sehr besonders war die Herzlichkeit und liebevolle Hilfsbereitschaft des Clubchefs. Er ist immer für seine Gäste da, hat ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für Begrüßung und Verabschiedung. Hier fühlt man sich einfach herzlich Willkommen.

• Schon die Anfahrt macht Lust auf die Berge. Auch wenn diese je nach Startpunkt länger ist. Es lohnt sich!Man genießt hier einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Landschaft und das nicht nur draußen vor der Tür sondern auch beim Blick aus den Restaurantfenstern und so manchem Gästezimmer.

• Gut

• Sport

Guter Bade-, Wellness- und Sportbereich. Es ist alles da, nur wäre auch hier eine Renovierung gut investierte Zeit. Vor allem das Konzept des Ruhebereichs sollte überdacht werden, da hier von Ruhe keine Rede sein kann. Zu deutlich hört man durch die Glastür die Geräuschkulisse aus dem Badebereich. Auch eine alte geschlossene Holztreppe führt seitlich darüber hinweg und sorgt mit ihren Geräuschen für ständige Unruhe. Die Abendunterhaltung war perfekt. Es gab sehr gute Shows und wunderbare Theateraufführungen. Auch eine tolle Auswahl an Gastkünstlern durften wir erleben. Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung. Dein offenes Feedback trägt natürlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team