Das Hotel ist superschön gelegen. Perfekt zum wandern. Rad fahren ua Aktivitäten. Es hat einen tollen Innenpool, Sauna, Fitnessraum etc... Für jeden etwas dabei
Sauber und alles vorhanden was man benötigt
Mega leckeres Essen und sehr viel Abwechslung und Auswahl. Wirklich für jeden was zu finden egal ob vegan etc
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Egal in welchem Bereich. Bar, Sport, Gastronomie, Empfang, Zimmerpersonal, RobyClub uswww.
Hermagor ist gleich in der Nähe. Also der Bahnhof ist nicht weit weg. Der Pressegger See ist auch nicht weit und auch sehr schön. Ansonsten ist man schön im grünen auf dem Berg mit vielen tollen Wanderrouten
Egal ob Sport. Quiz. Show .Party....es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ganz besonders toll ist Mittwochs das Picknick auf dem Berg omg sooooo schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen herzlichen Dank für deine super gute Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team