Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlalm vom Feinsten!

Tolle, gepflegte und saubere Anlage mit großen, hellen Zimmern. Wir und unsere Kinder fühlten uns rundum wohl und bestens versorgt und unterhalten und wir kommen bestimmt mal wieder!

• Geräumige und helle Zimmer mit schönem Bad. Außerdem hatten wir eine tolle Terrasse zum Sonnenbaden.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Vollpension, die keine Wünsche offen lässt. Am besten hat uns der Ausflug auf die extra von Robinson bewirtete Watschiger-Alm gefallen. Freundliches Restaurant-Team.

• Tolles, freundliches und kompetentes Rezeptions-Team bei Check-in und -out und sonstigen täglichen Fragen. Unsere Kinder waren begeistert vom Roby-Club-Team (Leiterin Karo) und dem Robs-Betreuer (Flo). Gerne waren wir auch im Robin-Store shoppen (klasse Adelheid-Sachen). Ebenso zu erwähnen ist der sympathische und immer präsente Club-Chef.

• Perfekte Lage mitten auf dem Berg von einer idyllischen Kuhwiese umgeben. Auch Bademöglichkeit im Tal am Pressegger See (kostenloser Eintritt für Robinson-Urlauber) in einem sehr schönen Strandbad.

• Wellness
    • Sport

Tolle Shows (auch Kinder- und Jugendshow) und sehr nette Robins. Schöne Pool- und Saunalandschaft.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und den Lobeshymnen bezüglich der ROBINS. Sehr gern geben wir diese motivierenden Worte auch an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns natürlich sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen auf diesem Wege herzliche Grüße aus dem ROBINSON CLUB Schlanitzen Alm.