Erik (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sagen Danke!

Ein Club, der von seiner Lage lebt. Auf 1400 Metern Höhe bietet er ein Paradies für Skifahrer, Wanderer und Biker. Die Corona Richtlinien wurden so gut wie es nur geht eingehalten und man hat für alles eine Lösung gefunden. Das Essen war wie zu erwarten Klasse! Die Köche Jörn und Danny haben nicht nur in der Küche bewiesen das sie gut kochen können, sondern waren auch sehr zuvorkommend und freundlich. Wir Danken ebenfalls Berni und Patric. Durch Ihre lustige und humorvolle Art hatten wir immer etwas zu lachen. Alles in Allem war es eine schöne Woche für uns und wir werden den Club auf alle Fälle auch mal in der Wintersaison ausprobieren.

• Tolle renovierte Zimmer und das Haus war immer sauber

• Einfach nur Klasse

• Teller wurden sehr schnell abgeräumt und die Getränke an der Bar waren super

• Schöne Lage in den Bergen

Für Jung und Alt wurde alles angeboten. Über die Robinson App konnte man sich für alle Sportkurse anmelden und dies hat super funktioniert.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Erik

Lieber Erik, auch wir sagen DANKE! Danke für die tolle Bewertung und die lieben Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit euch! Bis dahin bleibt gesund! Liebe Grüße von eurem ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team