Carsten (41-45)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterwonderland im Februar 2014!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Moin moin liebe Robinson Freunde! Ich kann nur sagen dass ich einen wundervollen Urlaub in der Schlani verbracht habe! 4,20m Schnee !!! Unglaublich aber wahr. Ich fahre nun mehr als 30 Jahre Ski und kann mich nicht erinnern dass ich solche Schneemassen schomal vor Ort gesehen habe. Der Club ist zwar etwas älter aber dafür versprüht er auch seinen speziellen Flair. Alle Robinsons sind sehr nett und hilfreich. Ich habe eine super Skigruppe erwischt und viele nette Leute kennen gelernt. Die Party kam nicht zu kurz ... atemlos!! Einen negativen Punkt bzw Pünktchen habe ich da doch noch... Der Service im Skikeller geht leider gar nicht! Dieser "Scheinösterreicher" hätte mir fast den Urlaub schon am ersten Tag verdorben...aber da muessen schon andere kommen. Neee, aber so etwas von hochnässig und unfreundlich ist nicht tragbar. Zufälligerweise wurde mir später von interner Seite bestätigt dass dieses "Problem" bereits bekannt sei. Ansonsten... Vielen Dank für die 3 Kilo mehr auf den Hüften und macht weiter so !!!!! Ich drohe hiermit mit einer wiederholten Anreise im Feb 2015!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zu Verbesserung. Wir nehmen hiermit ihre Drohung ernst und freuen uns schon Sie im Februar 2015 wieder hier auf 1.400 Metern willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team