- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer in den Bergen ausspannen will und möchte von ganz leichten bis schweren Bergwanderungen (geführt wer will um Naturerlebnisse zu entdecken auf die man alleine nie gestoßen wäre) hier mit der Familie (unsere Zwillinge sind 5) seinen Urlaub verbringen ist sehr gut aufgehoben. Der in der Nähe gelegene Presseggersee mit dem kleinen Kinderpark ist im Hotelpreis eingeschlossen und lohnt einen Besuch. Unsere Kinder waren sehr begeistert (einen Ruhebereich für Erwachsene gibt es auch). Das Hotelteam als auch die Küche lassen kaum Wünsche offen. In der Sauna abends die Spezialaufgüsse genießen und dann auf die Sonnenterasse - Urlaub für die ganze Familie - wer die Berge liebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie schon bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team