Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon mal besser

Wir waren schon mehrmals auf der Schlani zum Wandern. Diese Mal hat es uns nicht so gut gefallen. Es gab zu wenig Wanderführer, so dass die Gruppen oft sehr groß und inhomogen waren. Zudem fühlten wir uns gedrängt, in der Bar verstärkt Getränke zu konsumieren, denn das Abendprogramm fand öfter dort statt und der auf uns unsympathisch wirkende Restaurantleiter hat nach Beendigung des Abendessens verbliebene Gäste recht unfreundlich hinausgebeten. Klar, dass die Tische für das Frühstück neu eingedeckt werden müssen, aber es ginge auch charmanter. Ansonsten gewohnt guter Robinson Standard, besonders klasse immer wieder das Picknick auf der Watschiger Alm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir dich mit unserer Leistung nicht zufrieden stellen konnten. Wir versuchen unsere Qualität stetig zu verbessern und würden uns freuen dich und deine Familie vielleicht beim nächsten Besuch auf 1400 Metern, von unserem Produkt überzeugen zu dürfen. Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team