- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis- Leistung im Sommer ist unschlagbar eine 1. Aber wer 100% Robinson Standard erwartet wird enttäuscht. Man merkt den Preis, keine Badeschlappen, sehr sehr ärgerlich. Kein frischer Orangensaft beim Frühstück. Beim Picknick auf das wir uns so gefreut hatten kein Wein (nur Apfelwein), kein Wasser mit Gas. Das Fitnessstudio hat noch immer ein total altes Laufband und ist wirklich klein. Der Club braucht m.E. wirklich mal eine Renovierung. Wie gesagt für den Preis Alles gut aber Robinson Qualität nicht unbedingt. Es bleibt zu hoffen, dass dies nicht der neue Standard ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus hier bei HolidayCheck. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen. Diese tragen selbstverständlich zu unser Qualitätssicherung bei. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass eine Renovierung vor allem im Spa-Wellness Bereich ansteht. Diesbezüglich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team