Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern und Essen, besser geht's nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Kritisieren möchten wir lediglich den hohen Geräuschpegel an der Bar nach dem Abendessen bzw. der Show. Aufgrund lauter Musik war es dort nicht möchglich, ohne sich anzuschreien eine vernünftige Unterhaltung zu führen. Eine Ausweichmöglichkeit oder Alternative zu den Räumlichkeiten an der Bar waren nicht vorhanden, so dass wir des Öfteren früher in unser Zimmer zurückgegangen sind als üblich. Schade eigentlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre anregende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Wanderurlaub bei uns auf der „Wohlfühl Alm“ hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Anregungen. Diese tragen selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir hoffen wir können Sie hier bei uns auf der „Schlani“ bald wieder Willkommen heißen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem sonnigen Kärtnen.