Der Club hat eine super Lage und perfekte Anbindung an das Skigebiet. Aus dem Skikeller steigt man direkt in den Lift.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Abend ein anderes Motto und für jeden immer etwas dabei!
Bester Service
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es gab jeden Abend Programm und unterschiedliche Künstler die aufgetreten sind. Langweilig wurde einem nach dem Skifahren nicht!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Skiteam von Robert und Casi macht einen super Job. Es ist von Anfängerkursen bis Expertenguiding für jeden was dabei, egal ob Kinder oder Erwachsene - Ski oder Snowboarden. Jeder kommt dort auf seine Kosten.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Im Club gab es neben dem ApreSki auch Abendprogramm, dass von verschiedenen Künstlern gestaltet wurde. Wer davon noch nicht genug hatte konnte jeden Abend im NightClub weiter feiern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
iebe Aylin, vielen lieben Dank für dein schönes und ausführliches Feedback – darüber haben wir uns sehr gefreut. Wie toll, dass dir unser Nachtleben mit Après-Ski, Abendprogramm und NightClub so gut gefallen hat und auch nach dem Skitag garantiert keine Langeweile aufgekommen ist. Auch dein Lob zu den Themenabenden in unseren Restaurants geben wir sehr gern an das Küchenteam weiter – genau diese Abwechslung macht den Cluburlaub aus. Besonders freut uns dein positives Feedback zu unserer Lage direkt am Lift sowie zu unserem Skiteam. Ein großes Dankeschön für die lieben Worte an Robert und Casi – schön zu hören, dass sich bei uns wirklich alle Levels, Kinder wie Erwachsene, Ski- und Snowboardfahrer bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in der Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein Aldiana Team Schlanitzen Alm