Das Hotel ist unser Wohlfühlhotel: toller Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen oder sonstige Ausflüge (diverse Seen sind nicht weit, Klagenfurt, Italien ...); geführte Wanderungen machen immer Spaß; das Wellnessprogramm mit Schwimmbad und Fitnesskursen im Anschluss ist super; der Roby-Club ist sehr schön mit super netter Betreuung; das Essen immer lecker.
Die Zimmer sind super sauber und groß. Insbesondere die Familienzimmer sind für uns mit 2 Kids toll.
super leckeres Essen
Das Personal hat immer ein offenes Ohr. Man versucht alles zu ermöglichen, ob im Restaurant, im Roby-Club oder an der Rezeption. Die geführten Wanderungen haben wir alle mit den Kindern gemacht und alle Wanderführer sind toll auf Kinder eingegangen.
Das Hotel liegt einfach super schön und ist direkter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Aber auch ein Ausflug nach Italien z.B. Udine ist nicht weit und tolles Alternativprogramm.
wer gerne wandert ist hier genau richtig; tolle geführte Touren. aber auch biken soll toll sein (haben wir nicht gemacht). Der Innenpool ist groß genug zum Schwimmen (wenn nicht viel los ist) und toll für die Kids zum Spaßhaben nach einer Wandertour. Klettern hat meine Tochter einmal ausprobiert und fand es prima (professionelle Ausstattung - Schuhe, Gurt - vor Ort). Wir haben in einer 1 Woche 2 Abendshows gesehen, welche super gemacht waren: danke Casi!! Die Kindershow war trotz der kurzen Vorbereitungszeit richtig toll: professionelle Vorbereitung der Kinder und unserer Tochter hat es total Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen, vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon euch auch zum 6ten mal auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team