Swantje (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überzogener Preis -hier kaufe ich mehr den Namen

Sehr schlecht

Also ich war enttäuscht von diesem Robinson Hotel-Club kann man das nicht nennen. Lage nett, sonst war ich enttäuscht. Das einzige was gut war,sind die Skigruppen-mit Lehrern-wie immer. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen,sehr klein,sogar langweilig, die Kids wissen kaum wohin,wenn mal nicht Skifahren ist, am schlimmsten waren aber die Zimmer-wie kann man für so viel Geld so unglaublich schlechte Zimmer anbieten-freiwillig für uns nie wieder bevor das nicht geändert wurde und wir sind Robinson-Fans.

• Sehr schlecht
  • Primitiver und einfacher für sehr viel Geld geht gar nicht-alle waren enttäuscht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

unmögliches Wellness-total verbaut und veraltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Swantje

Liebe Swantje, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir von dir, auch fast ein Jahr nach deinem Aufenthalt, keine Weiterempfehlung bekommen haben. Wie du auch den anderen Bewertungen entnehmen kannst sind unsere Zimmer und unsere Anlage nicht auf dem neusten Stand, aber es ist immer sehr sauber und jeder Mitarbeiter gibt sich die größte Mühe. Was wir auch bei dir versucht haben. Du hast leider nicht erwähnt, dass du die günstigste Kategorie, nämlich Economy (Zimmer in NICHT optimaler Lage, meist laut, da in Bar und Theater Nähe) gebucht hast und wir dir auch einen Umzug angeboten haben. In deiner Reisezeit war der Club sehr voll, aber wir haben uns bemüht und ein Zimmer in ruhiger Lage gefunden. Dies hast du abgelehnt. Das Zimmer war dir zu klein und die Wege waren zu weit. Es ist leider unmöglich ein ruhiges Zimmer in zentraler Lage zu finden. Was uns sehr freut ist, dass dir die Skikurse und auch das Essen sehr gut gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass sich dein Sohn anscheinend gelangweilt hat. Zu eurer Reisezeit befanden sich fast 120 Kinder- und Jugendlich in unserem Haus. Unser ROBY Club Team und auch unser ROBS Betreuer haben täglich von 16:00 - 18:00 Uhr und entweder von 19:30 - 21:00 Uhr oder von 22:30 - 00:30 Uhr, wechselnde Programme Angebote, welche immer gut besucht waren. Leider konnten wir dich damals, vor Ort, nicht besänftigen und anscheinend auch bis zum heutigen Tage nicht. Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlnaitzen Alm Team