Britta (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub für die ganze Familie

Tolles Familienhotel, super Kinderbetreuung, perfekte Lage zum Skigebiet, köstliches Essen. Eine Renovierung der Zimmer und einiger anderer Bereiche wäre nötig, ändert aber nichts am "Schlani-Gefühl". Allerdings gerät des Preis-Leistungsverhältnis dadurch etwas in Schieflage. Klaus und Uli waren jedoch wie jedes Jahr sehr herzliche Gastgeber! Danke für eine tolle Silvester-Woche!

• Teppich und Wände bräuchten dringend eine Renovierung. Es fehlt eine Minibar. Bett/Matratzen waren sehr gut, Flatscreen TV vorhanden, Bad in Ordnung, ausreichend Schrankplatz.

• Der Hammer! In der Silvesterwoche noch exquisiter als sonst. Rolf hat sein Küchenteam super im Griff und wir haben ihn sogar mal lachen sehen ;-) Tischweine waren auch völlig in Ordnung.

• Es wurde sich wie jedes Jahr um jedes Anliegen gekümmert.

• Direkt am Skigebiet. Man geht aus dem Skikeller und ist sofort am Lift. Kinderskiland auch fussläufig zu erreichen, die Kleinsten werden morgens mit dem Ski-Bob hingefahren.

• Sport

Skigebiet top! Wellnessbereich zwar klein, aber super Anwendungen! Sauna mit schönem Ausblick auf die Piste. Pool müsste wärmer sein, ansonsten aber in Ordnung. Die Kinderbetreuung ist für mein Empfinden die beste innerhalb aller Robinson Clubs, die wir besucht haben. Uli und Dani sind die Konstanten seit vielen Jahren und gehen mit viel Liebe und Empathie mit den Kindern um. Danke speziell an Euch beide :-) Das Erwachsenen Entertainment war gut, die Partys sehr stimmungsvoll. Allerdings halte ich persönlich die Zeit der Shows am Abend für abgelaufen, das gilt aber für alle Hotels mit Unterhaltungsprogramm. Stattdessen lieber mehr Live Musik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung an. Wir freuen uns schon darauf, Dich wieder einmal hier auf der Schlani willkommen heíßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team