Henning (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Skiurlaub mit Rundumsorglospaket

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es ja schon reichlich ausführliche Bewertungen gibt, möchte ich nur ein paar zusätzliche Hinweise loswerden. Insgesamt ist der Club sehr zu empfehlen. Die Hinweise stellen auch weniger eine Kritik dar, sondern sollen dabei helfen sich richtig auf den Club einstellen zu können. ANREISE: wir hatten bei der Anreise mit dem Auto sehr viel Schnee. Die Zufahrt war nur noch mit Schneeketten gestattet. Wer keine dabei hatte konnte diese in Tröpolach (letzte Ort vor Sperrung) bei der Tankstelle für 100,- Euro kaufen und gerne noch mal 15,- Euro für das Anbringen ausgeben. Also besser Schneketten mitbringen oder diese in Hermagor im Baumarkt kaufen. Da reichen dann auch 30 Euro. KLEIDUNG: Es ist dringend zu empfehlen leichte Kleidung mitzunehmen. Trotz Winter der draussen herrscht ist es im Club sehr warm. Wir hätten uns T-Shirts und Poloshirts gewünscht. Unsere Pullover haben wir ungetragen wieder mit zurückgenommen. Beim Essen, an der Bar und auch in allen anderen Räumen war es sehr warm. EINKAUFEN: In der Nähe gibt es keine Einkaufmöglichkeiten. Wenn man es wie wir ohne Süßigkeiten nicht so gut aushalten kann ist es ratsam einen Vorrat mitzubringen. Wenn man mit dem Auto anreist ist es auch sinnvoll Getränke für den Durst zwischendurch mitzubringen. Bei dem Sportangebot kann es sonst schon recht teuer werden, wenn man zwischen den Mahlzeiten, bei denen die Getränke inklusive sind, seinen Durst an der Bar mit einen Liter Wasser :-) bekämpfen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool