- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Idealer Club für den Skiurlaub, da er direkt neben dem Sessellift liegt. Club, Service und Mitarbeiter sind entsprechend dem Robinson-Standard und garantieren einen traumhaften Winterurlaub. Teilweise erscheint der Club ein wenig in die Jahre gekommen, was allerdings durch andere bereits modernisierte Bereiche, die Freundlichkeit des Personals und das gesamte Robinson-Angebot wieder wettgemacht wird. Das Skigebiet ist eher "klein", jedoch für eine Woche ideal. Einziger Verbesserungsvorschlag: für Wintersportler, die nach einem anstrengenden Skitag gerne einen entspannenden Kurs besuchen möchten (beispielsweise Pilates, Yoga, Stretch & Relax), gibt es nach Skikursende nur 2-3/Woche die Möglichkeit, da sonst um 17.15h äußerst anstrengende Kurse, wie z. B. 60 Minuten Spinning, angeboten werden. Diese Kurse sollten meiner Meinung verlegt werden, so dass um 17.15h Zeit für andere Kurse ist. Die Teilnehmerzahl der Kurse, die ich über die Woche beobachtet habe, untermauert meinen Verbesserungsvorschlag.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florentine |
Liebe Florentine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die tollen Worte über den ROBINSON Club Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Winterurlaub hier auf 1.400 Metern verbracht haben. Ihre Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf der "Schlani" begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm.