Sehr gut direkt am Lift gelegener Club, der nach wie vor absolut TOP von Clubdirektor Klaus geführt wird. Wir haben eine supertolle Silvesterwoche auf der Schlani mit der Familie verbracht. Der Silvesterabend war spitze - mehr geht nicht! Das nächste Jar ist schon gebucht
Zimmer sehr sauber und ohne Mängel, jedoch könnte mal wieder etwas erneuert werden
Sehr abwechslungsreicheund hochwertige Buffets, besonders das Silvetsrbuffet war der Hammer. Service war trotz Vollbelegung sehr gut, Tische wurden schnell abgeräumt.
Alle Bereiche mit TOP Service, äußerst zuvorkommendes und herzliches Personal im gesamten Hotel
Direkt am Hotel ist der Lift, trotz sonst wenig Schnee war die Piste sehr gut präpariert.
- Sport
Alle Skilehrer waren super, besonders hervorzuheben unser Skilehrer Anton, der uns als noch ziemliche Anfänger in der Woche sehr viel beigebracht hat. Auch die Skilehrerin unserer Tochter Julez und die Snowboardlehrerin unseres Sohnen Cecile waren absolut TOP, die Kinder hatten riesigen Spass. Der Club hatte zur Silvesterwoche 42 (!) Skilehrer am Start, so dass die Gruppen erfreulich klein waren. Sehr gute Stimmung auch auf den Partys.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, vielen lieben Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, Dich und deine Familie auch nächstes Jahr wieder auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team