Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Alm!

Alles Top. Toller Empfang für den Start der neues Saison. Schöne Lage. Animation toll. Ausnahme Parkplatzgebühr sehr teuer und nicht angemessen.

• Ausstattung völlig ausreichend. Zimmer und Terrasse (Gras zwischen den Pflasterstein etc.) waren klein. Wir wollten uns nicht raussetzen.

• Essen war qualitativ und von der Auswahl sehr gut. All Inklusive gute Idee. Das Team auch sehr freundlich.

• Das ganze Team sehr nett.

• Sehr schön und ruhig. Anreise völlig in Ordnung. Leider war der Pass nach Italien gesperrt. Klagenfurt ist eine Reise wert.

Team sehr nett und ausreichend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns auf der Schlanitzen Alm zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du unseren herzlichen Service, die Qualität und Auswahl der Speisen sowie die schöne und ruhige Lage so positiv erlebt hast. Ein besonderes Dankeschön für Dein Lob an unser gesamtes Team und die Animation – das geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Deine ehrliche Rückmeldung zu Deinem Zimmer und der Terrasse. Es tut uns leid, dass Du den Außenbereich dadurch nicht so genießen konntest, wie Du es Dir gewünscht hättest. Deinen Hinweis zum Zustand der Terrasse haben wir aufgenommen und kümmern uns darum. Auch Deine Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass dieser Punkt das Preis-Leistungs-Verhältnis aus Deiner Sicht beeinflusst hat, und nehmen Dein Feedback gerne mit. Wir hoffen, Dich und Deine Begleitung schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ist dann auch der Pass nach Italien wieder geöffnet und einem weiteren schönen Ausflug steht nichts mehr im Weg. Bis hoffentlich ganz bald auf der Schlanitzen Alm! Herzliche Grüße Dein Team der Aldiana Schlanitzen Alm