Ruben Vollmert (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Super Hotel mit Top Animation für Jung und Alt. Es ist eigentlich alles Perfekt lediglich die Zimmer würden mal wieder eine Renovierung Vertragen. Das Personal ist aber bis auf ein paar Ausnahmen super freundlich.

• Leider etwas Alt backen und nicht mehr auf dem neusten Atand gerade von den Zimmern hinter dem Theater würde ich abraten.

• Vor allem die Nougat Knödel waren Perfekt.

• Der Service war super. Vielen Dank an die besten Mitarbeiter Linda und Scholli von den Robs und Marian, Samantha , Nici Mueller Fassbender und Alina von der Rezeption. Gerade Marian hatte immer einen guten Spruch auf Lager wenn ich und Jonah an der Rezeption vorbeigeschaut haben. Das Robsprogramm erst von Linda dann von Scholli war Super und wir Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Sehr schöne Lage auf ca 1500 Metern.

Es gibt ein Abwechslungsreiches Tages Programm und viele Möglichkeiten zum Wandern und Biken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ruben Vollmert

Lieber Ruben, vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du Deinen Urlaub genossen hast. Hoffentlich dürfen wir Dich auch nächstes Jahr wieder bei uns auf der Alm begrüßen. Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team